Abi Yapto Resmi Nikahi Yasmine Wildblood

Abi Yapto Resmi Nikahi Yasmine WildbloodJAKARTA – Abi Yapto resmi menikahi Yasmine Wildblood, Senin (9/11/2013). Akad nikah yang dilaksanakan di kediaman Abi Yapto di Jalan Benda, RT 10 RW 10, Ciganjur, Jakarta Selatan, berangsung sekira pukul 09.00 WIB.

Keluarga, teman, dan sahabat berdatangan mengucapkan selamat kepada Abi dan Yasmine. Salah satu kerabat yang hadir adalah Ramzy dan istri, Avi Basalamah.
 
“Akad nikah pagi, sekarang silaturahim keluarga, dan teman dekat. Suasana di dalam sangat cair, dan penuh kekeluargaan,” ungkap Ramzy, usai menghadiri pernikahan Abi dan Yasmine.

Dalam pernikahan ini, Abi melepas masa dudanya, sedangkan Yasmine baru pertama kali. Menurut penuturan salah satu kerabat, suasana kasih penuh cinta sangat terasa dalam pernikahan keduany. Yasmine yang menggunakan kebaya modern berwarna abu-abu itupun terlihat sangat ceria saat mendapat ucapan selamat.

“Mereka terlihat bahagia, kedua mempelai, dan keluarga. Semua bahagia, semoga sakinah mawadah warahmah, langgeng, panjang jodoh, dan dapat momongan,” doa Ramzy.

Hingga saat ini, prosesi akad yang langsung dilanjutkan resepsi pernikahan masih berjalan tertutup oleh awak media. Hanya kalangan keluarga, dan teman dekat yang diperkenankan masuk. Pengamanan pun terlihat ketat di depan rumah Abi. Hingga saat ini, pesta masih berlangsung.

Sumber : http://celebrity.okezone.com

Abi Yapto Resmi Nikahi Yasmine Wildblood | Keti Peri | 4.5
Close
Join me: