Agni Pratistha, dari Rambut Pendek Hingga Wajah Jutek

Jakarta – Agni Pratistha sebenarnya sudah terbiasa berambut panjang. Namun Puteri Indonesia 2007 itu kini lebih sering terlihat berambut pendek semenjak sempat memangkas habis mahkotanya tersebut.

Istri dari Ryan Anthony Monoarfa yang telah memiliki satu orang anak itu sendiri mengaku lebih nyaman bergaya rambut lebih pendek.

“Lebih nyamanan pendek sih,” ucapnya di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (20/2).

Kini Agni memilih bergaya rambut bob dengan poni pendek. Bintang film ‘9 Summers 10 Autumns’ (2013) tersebut tampak lebih fresh dengan rambutnya tersebut.

Bicara kesibukan, Agni tengah terlibat dalam film ‘Pinky Promise’. Ia beradu akting dengan aktris lainnya seperti Dhea Seto, Alexandra Gottardo dan Dhea Ananda.

Berperan sebagai apa? “Jadi Rika, seorang business women yang berhenti kerja karena suatu hal,” ucap Agni.

Ternyata sebagai aktris yang sudah eksis sejak lama, sosok Agni juga kerap membuat artis muda salah tingkah. Dhea Seto mengaku awalnya menilai Agni sosok senior yang kaku dan jutek.

“Agni itu jutek banget awalnya. Ditanya makanan diet, flat banget jawabnya. Sempat berpikir nih orang niat nggak sih, ternyata pas udah on set ternyata good,” ucap Dhea tertawa.

(kmb/kmb)

sumber:http://detik.feedsportal.com/c/33613/f/656091/s/4e62fbf1/sc/3/l/0Lhot0Bdetik0N0Cread0C20A160C0A30C20A0C180A4290C31690A740C230A0Cagni0Epratistha0Edari0Erambut0Ependek0Ehingga0Ewajah0Ejutek/story01.htm

Terimakasih sudah berkunjung dan membaca Agni Pratistha, dari Rambut Pendek Hingga Wajah Jutek. Jika Anda ingin atau sedang mencari lagu musik MP3, silakan masuk ke download.lagu.info dan ketikkan judul lagunya di kolom pencarian! Gratis!! Jangan lupa bagikan halaman ini di sosial media sebagai apresiasi kamu ;)