Bams eks Samsons Ternyata Tak Suka Jadi Terkenal

Jakarta – Bams eks Samsons ternyata blak-blakan mengaku tak suka jadi terkenal. Lalu apakah itu alasan Bams keluar dari band yang membesarkan namanya?

“Nggak juga. Karena gue memang suka musik, lalu jika akhirnya menjadi terkenal itu adalah konsekuensinya. Cuma kalau disuruh milih ingin jadi terkenal atau nggak, jujur gue mending memilih nggak. Jujur, as a human, I hate be famous,” ucap Bams di acara’ ‘Yamaha Guitar Folks’ di Kuningan, Jakarta Selatan baru-baru ini.

Bukan apa-apa putra pengacara Hotma Sitompul itu mendadak bicara soal ketenaran. Ia baru saja menjadi bintang tamu di acara pencarian bakat musik tersebut.

Bams mengaku takjub banyak wadah dan ajang untuk mencari talenta baru seperti acara pencarian bakat musik menggunakan gitar di ‘Yamaha Guitar Folks’.

Menurut gue sekarang talenta-talenta di Indonesia luar biasa sekali. Adanya semua koneksi internet di Indonesia sudah mulai bagus jadi di Indonesia untuk mencari aplikasi atau apapun gampang banget,” paparnya.

Dalam ajang pencarian bakat yang dihadiri Bams itu, wanita bernama Olive Prima kelahiran 28 April 1988 menjadi pemenangnya.

“Kita bisa lihat tadi anak muda usia 15 tahun jago-jago banget. Jadi gue bener-bener nunggu banget nih generasi di bawah yang belasan tahun itu dapat berprestasi. Jadi gampang,” ucapnya.

(kmb/doc)

sumber:http://detik.feedsportal.com/c/33613/f/656091/s/4e81ad35/sc/3/l/0Lhot0Bdetik0N0Cread0C20A160C0A30C250C170A6390C31731730C230A0Cbams0Eeks0Esamsons0Eternyata0Etak0Esuka0Ejadi0Eterkenal/story01.htm

Bams eks Samsons Ternyata Tak Suka Jadi Terkenal | Claudia Minda | 4.5

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better