Chelsea Olivia Akan Break Syuting Sinetron karena Hamil?

Jakarta – Beredar kabar bahwa Chelsea Olivia akan mundur sementara dari syuting sinetron yang tengah dibintanginya saat ini. Keputusan mundur itu disebut-sebut karena Chelsea tengah hamil.

detikHOT mencoba melakukan konfirmasi terhadap kabar tersebut kepada ibunda Chelsea Olivia, Yuliana. Tetapi sayangnya dia tidak memberikan jawaban yang pasti mengenai kabar yang tengah beredar.

“Konfirmasi aja ke Chelsea langsung dong. Saya takut salah ngomong,” kata sang ibunda.

Saat ditanya apakah benar Chelsea akan break syuting karena tengah hamil, sang ibunda pun memberikan jawaban yang abu-abu.

“Kalau itu kan kabar gembira kan. Untuk saat ini kondisinya memang kurang fit sih, memang lagi sakit. Aku gak tahu pastinya (sakit apa) jarang ketemu nih aku lagi di luar. Kan lagi nggak di rumah. Dia memang lagi demam, radang tenggorokan. Biasalah bawaan cuaca kali,” tutup Yuliana.

(ron/ron)

sumber:http://detik.feedsportal.com/c/33613/f/656091/s/4e474a24/sc/3/l/0Lhot0Bdetik0N0Cread0C20A160C0A30C150C2154280C31656850C230A0Cchelsea0Eolivia0Eakan0Ebreak0Esyuting0Esinetron0Ekarena0Ehamil/story01.htm

Terimakasih sudah berkunjung dan membaca Chelsea Olivia Akan Break Syuting Sinetron karena Hamil?. Jika Anda ingin atau sedang mencari lagu musik MP3, silakan masuk ke download.lagu.info dan ketikkan judul lagunya di kolom pencarian! Gratis!! Jangan lupa bagikan halaman ini di sosial media sebagai apresiasi kamu ;)