Fakta Menarik Kehidupan Aliando Syarief

 

Aliando Syarief Mempesona Remaja Putri

Nama Aliando Syarief disebut-sebut sebagai cowok idaman gadis remaja. Sejak bermain di sinetron Ganteng Ganteng Serigala (GGS), nama Aliando langsung meroket. 
Ia memang memiliki wajah yang ganteng. Tak cuma itu, Aliando merupakan contoh anak muda yang multitalenta. 

Yuk, kita mengenal lebih jauh tentang sosok Artis TerpopulerIndonesia Aliando Syarief yang wajahnya mampu membuat ABG (Anak Baru Gede) histeris dan ter gila – gila ini.

8 Fakta Kehidupan Aliando Syarief :

1. Aliando Syarief Bezodiak Scorpio
Aliandro berzodiak Scorpio. Ia lahir di Jakarta, 26 Oktober 1996. Seperti umumnya cowok yang berada di bawah naungan bintang Scorpio, Aliando memiliki ketertarikan yang kuat di dunia seni. Ia memiliki kharisma yang sangat kuat. Lihat saja, Aliandro memang mampu membuat wanita tergila-gila.
Di tengah keramaian, biasanya cowok scorpio selalu merasa kesepian. Cowok scorpio juga orang yang sangat sensitif. Ia juga sangat sabar menunggu lama untuk dapat mencapai tujuannya. Nah, hal itu ada dalam diri Aliando, ia berjuang untuk dapat terkenal seperti sekarang ini.

2. Nama Asli Aliando Syarief
Ternyata nama asli Aliando adalah Muhammad Ali Syarief. Aliando memiliki darah Arab dan Minang. Aliando merupakan anak bungsu dari dua bersaudara.
3. Aliando Syarief Terkenal Lewat Ganteng Ganteng Serigala
Sejak tayang di SCTV, sinetron Ganteng Ganteng Serigala langsung merajai puncak rating tertinggi sinetron di semua stasiun televisi yang ada di Indonesia.
Kesuksesan GGS juga melambungkan nama pemainnya. Salah satunya yang tengah berkibar saat ini adalah Aliando. Aliando menjadi magnet dalam sinetron ini.
4. Film Pertama Aliando Syarief
Meski namanya baru melejit sejak berperan di sinetron Ganteng Ganteng Serigala, namun sebenarnya Aliando sudah lebih dulu main di film layar lebar. Film Garuda Di Dadaku 2 menjadi kiprah pertamanya di dunia akting.
“Tapi belum ada yang kenal,” aku ALiando sambil tertawa. Kini Aliando memang tengah menikmati kesuksesannya sebagai bintang.

5. Aliando Syarief Lebih Ingin Jadi Musisi
Kalau ada 100 wanita remaja ditanya nama Aliando, pasti 90 orang akan menghubungkan sosoknya dengan judul sinetron Ganteng Ganteng Srigala. Ya, sinetron yang ditayangkan SCTV itu memang telah melambungkan nama Aliando.
Walau dikenal sebagai pemain sinetron, tapi Aliando memiliki keinginan lain. “Sebenarnya aku musisi,” seru Aliando. Bahkan Aliando punya cita-cita yang sangat tinggi. “Saya ingin jadi musisi yang melegenda,” ujarnya yakin.
Aliando piawai dalam bernyanyi dan main drum. Keinginan kuat Aliando sebagai musisi dibuktikannya dengan menjadi produser sebuah band. Tak cuma itu, lagu ciptaannya akan menjadi soundtrack film terbarunya.
6. Aliando Syarief Taat Beribadah
Popularitas yang kini diraihnya, tak membuat Aliando melupakan kewajibannya sebagai muslim. Di tengah kesibukannya syuting, Aliando tetap menjalankan salat 5 waktu.
Bahkan dari hasil jerih payahnya sebagai artis, Aliando menyisihkan honornya untuk membangun sebuah mesjid di Karawang. Untuk artis remaja, apa yang dilakukan Aliando ini memang luar biasa.
7. Aliando Syarief Sangat Menyayangi Ibunya
Sebagai bungsu, Aliando dibesarkan dengan penuh kasih sayang. Aliando pun sangat menyayangi ibunya. Bahkan ia mengumpulkan uang untuk memberangkatkan haji ibunya. Benar-benar anak yang berbakti.
8. Aliando Syarief Takut Pacaran
Meski digandrungi banyak wanita dan digosipkan pacaran dengan Prilly Latuconsina, lawan mainnya di GGS, ternyata Aliando mengaku belum punya pacar.
Yang lebih mengejutkan, Alindo yang memiliki wajah ganteng ini ternyata belum pernah pacaran. Bahkan dengan tegas ia mengaku takut untuk punya pacar.
Fakta Menarik Kehidupan Aliando Syarief | Lisa Es | 4.5
Close
Join me: