Foto – foto Pre-wedding Nabila Syakieb

Pre-wedding Nabila Syakieb di Arena Pacuan Kuda

Nabila Syakieb tak lama lagi akan melepas masa lajangnya. Artis cantik ini sekarang diketahui sedang mengurus persiapan pernikahannya dengan Reshwara Argya Radinal. Keduanya pun tampak sudah melakukan foto pre wedding Nabila Syakieb.
Foto pre wedding Nabila Syakieb dan Reshwara terlihat di akun Instagram seorang fashion stylist bernama Zhe Yamada yang diunggahnya Senin (23/11/2015). Dari foto tersebut Nabila Syakieb bersama calon suaminya itu melakukan pemotretan di arena pacuan berkud
Arena berkuda menjadi pilihan Nabila Syakieb dan kekasihnya lantaran keduanya diketahui sama-sama suka dengan olahraga tersbeut. “Sneak peek Nabila Reshi prewed shoot,” tulis Zhe.

Di foto tersebut Nabila Syakieb tampak begitu cantik mengenakan celana cutbray dipadukan atasan motif bunga. Rambut Nabila dibiarkan terurai tampak bergelombang. Ia berpose bergandengan tangan di mana Reshwara berada sedikit di belakang Nabila.

Pemotretan pre wedding Nabila Syakieb dipercayakan kepada fotografer andalan selebriti, yakni Rio Wibowo atau yang lebih dikenal dengan akun @riomotret. “Dalam waktu dekat saya akan memotret pernikahan Nabila Syakieb,” ungkap Rio beberapa waktu lalu.
Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal kabarnya akan menggelar pernikahan pada 20 Desember 2015 di Hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta. Pihak Wedding Organizer pun sudah mengurus pernikahan Nabila Syakieb, dan Reshwara hingga menyerahkan berkas ke Kepala KUA Setia Budi, Madari S. Ag
Foto – foto Pre-wedding Nabila Syakieb | Lisa Es | 4.5
Close
Join me: