Galau di Instagram, Dewi Rezer ke Australia Sendiri

Jakarta – Dewi Rezer belakangan ini sering banget unggah foto-foto galau di Instagram. Ada apa sih sebenarnya?

“Hampir dua bulan, ada check up di sana. Check up biasa, nggak ada apa-apa. Aku pengen balik kerja lagi buat anak-anak,” ungkapnya saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (17/2/2016).

Sementara Dewi di Negeri Kanguru, ternyata suami dan anak-anaknya berada di Jakarta. Entah ada check up apa sampai-sampai meninggalkan keluarga cukup lama, Dewi malah mengatakan dirinya tengah menimba ilmu lagi di sana.

“Aku di sana cari short backing school, siapa tahu ilmunya bisa diterapkan ke bisnis aku. Di sana pengen sendiri, mengakhiri tahun baru dengan sendiri aja,” katanya.

Benarkah dua alasan itu yang bikin Dewi menunjukkan sisi galau di Instagram?

“Itu kan foto-foto lama, biasa aja. Nanti saja, belum bisa sekarang,” tuturnya.

Wah, ada apa ya sebenarnya?

(nu2/nu2)

sumber:http://detik.feedsportal.com/c/33613/f/656091/s/4da7ac66/sc/17/l/0Lhot0Bdetik0N0Cread0C20A160C0A20C170C2149120C31448470C230A0Cgalau0Edi0Einstagram0Edewi0Erezer0Eke0Eaustralia0Esendiri/story01.htm

Terimakasih sudah berkunjung dan membaca Galau di Instagram, Dewi Rezer ke Australia Sendiri. Jika Anda ingin atau sedang mencari lagu musik MP3, silakan masuk ke download.lagu.info dan ketikkan judul lagunya di kolom pencarian! Gratis!! Jangan lupa bagikan halaman ini di sosial media sebagai apresiasi kamu ;)