Gempi Jadi Daya Tarik Barang Dagangan Gisel

Jakarta – Selepas menikah dan punya anak, Gisella Anastasia atau Gisel memilih untuk membuka bisnis online shop. Gisel fokus memasarkan berbagai produk bagi kids and baby.

Terkadang ia juga membuka booth di beberapa kesempatan. Diakui Gisel, tak sedikit orang yang minat dengan produk yang ia jual karena melihat gaya sang anak.

“Kalau aku jualan, Gempi tuh jadi daya tarik jualan aku sebenarnya. Bikin ramai pengunjung, cuma emang nggak sering aku bawa, dibatesin juga,” ujar Gisel saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (27/3/2016).

Tak sedikit pengunjung yang gemas melihat buah hati Gisel dan Gading Marten ini.

Penampilan Gempi yang masih berusia balita itu memang begitu lucu. Selain sebagai daya tarik, Gisel juga kerap menjadikan putrinya sebagai model khusus dari lini fashion yang ia buat.

“Dia jadi model gratis juga. Baju-baju jualan aku, aku pakai ke Gempi, nanti aku foto sendiri,” tutur Gisel seraya tertawa.

(doc/doc)

sumber:http://detik.feedsportal.com/c/33613/f/656091/s/4e8c0230/sc/3/l/0Lhot0Bdetik0N0Cread0C20A160C0A30C280C10A13230C31739650C230A0Cgempi0Ejadi0Edaya0Etarik0Ebarang0Edagangan0Egisel/story01.htm

Terimakasih sudah berkunjung dan membaca Gempi Jadi Daya Tarik Barang Dagangan Gisel. Jika Anda ingin atau sedang mencari lagu musik MP3, silakan masuk ke download.lagu.info dan ketikkan judul lagunya di kolom pencarian! Gratis!! Jangan lupa bagikan halaman ini di sosial media sebagai apresiasi kamu ;)