Jupe Lega Jalankan Wasiat Ayahnya

Jupe Lega Jalankan Wasiat AyahnyaJAKARTA — Julia Perez (Jupe) merasa lega setelah menggelar lamaran. Pasalnya, dia telah berhasil menjalankan wasiat almarhum ayahnya, Angkasa Jaya.
 
“Acara lamaran ini, acara yang papa inginkan. Terakhir waktu dia mau datangi saya, pas di suatu acara, papa saya samperin ke sana, bilang ‘Yuli jangan ditunda lagi acaranya, papa sudah enggak sabar mau terima Gaston sebagai mantu’,” ungkap Jupe usai prosesi lamaran, di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Rabu 4 Desember 2013 malam.
 
Sebelum menghembuskan napas terakhir, Angkasa memang ingin putrinya menjadi milik Gaston. Sayang, takdir berkehendak lain.
 
“Apapun yang terjadi, papa pakai kursi roda deh. Kemarin papa sudah marah-marah, ‘Yul jangan ditunda-tunda’. Buat saya, dihujat gagal kawin itu sudah biasa, tapi papa kalau dihujat, ‘Anak lu gagal kawin’, itu enggak biasa. Papa bilang, ‘Sudah lah Yul jangan ditunda’,” ungkap Jupe.
 
Karenanya, bintang Arwah Goyang Karawang ini tidak menunda prosesi lamaran. Sebab menurutnya, jika kembali menunda, dia hanya membuat malu keluarga.
 
“Saya melakukan semua ini, karena saya enggak mau bikin malu papa saya. Saya enggak mau bikin malu orangtua saya. Hari ini, saya benar-benar bahagia banget. Enggak nangis, dan Yuli ikhlas apa yang terjadi kemarin,” tutup dia.

Sumber : http://celebrity.okezone.com

Jupe Lega Jalankan Wasiat Ayahnya | Keti Peri | 4.5
Close
Join me: