Kebenaran Tentang Shahila Khan Tunangannya Shaheer Sheikh

 

Shahila Khan Perempuan Yang Mengaku Tunangan Shaheer Sheikh

Belakangan ini publik dihebohkan dengan pengakuan seorang wanita bernama Shahila Khan yang di akun instagramnya mengaku sebagai tunangan dari Shaheer Sheikh yang baru saja putus dari pedangdut Ayu Ting Ting. Dari akun instagramnya, diketahui jika Shahila adalah seorang perempuan cantik berkerudung yang cukup fashionable. Kabarnya, ia berasal dari Mumbai, India dan tinggal di Turki.
Namun setelah ditelusuri lebih lanjut, foto-foto tersebut rupanya merupakan foto dari Ruba Zai, seorang fashion blogger yang sudah terkenal di penjuru dunia. Ia kini tinggal di Belanda dan usianya baru 21 tahun. Ruba dikenal kerap masuk dalam majalah-majalah di Belanda. Kabar tersebut terungkap dari sebuah akun bernama @hijabhills.
Ruba sepertinya tidak tahu menahu jika fotonya telah dicatut oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Ia bahkan tidak mengenal Shaheer Sheikh. Ruba pun berharap agar publik di Indonesia tidak mudah mempercayai kabar-kabar yang belum jelas sumbernya.
Shahila Khan sendiri sebelumnya mengaku telah bertunangan dengan Shaheer selama 2 tahun terakhir ini. Ia muncul tepat di saat hubungan Ayu dan Shaheer kandas. Hingga kini memang belum jelas apa yang membuat mereka akhirnya memutuskan untuk mengakhiri jalinan cintanya. Namun, beredar isu jika ada orang ketiga di antara Ayu dan Shaheer.
Kebenaran Tentang Shahila Khan Tunangannya Shaheer Sheikh | Lisa Es | 4.5
Close
Join me: