Pernikahan Sirri Ariel NOAH dan Sophia Latjuba

 

Nikah Siri dengan Sophia Latjuba, Ini Jawaban Ariel NOAH

Pernikahan Sirri Artis Indonesia dan Pasangan Ariel NOAH dan Sophia Latjuba tak ada habisnya diterjang gosip. Kali ini, keduanya dikabarkan sudah menikah siri saat sedang bersama-sama berada di Amerika Serikat.
Kemesraan Ariel NOAH dan Sophia Latjuba yang diperlihatkan saat berada di Negeri Paman Sam juga semakin menguatkan kabar pernikahan siri itu.
Saat dikonfirmasi seputar kebenaran kabar itu, Ariel NOAH hanya tersenyum. Ia sama sekali tak membenarkan maupun menampik rumor pernikahan siri dengan Sophia Latjuba.
“Apa lagi itu ya?” tanya Ariel NOAH saat dijumpai di Hard Rock Cafe, Jakarta Pusat, Jumat (23/10/2015).
Jawaban pelantun ‘Separuh Aku’ yang terkesan misterius, membuat awak media kembali menekankan pertanyaan ikhwal pernikahan siri. Tapi, ia mengatakan bakal menjawabnya di lain waktu.

“Nanti kita bicarain itu di tempat lain,” sahut Ariel.
Kisah cinta Ariel NOAH dengan Sophia Latjuba memang sangat misterius. Sering tampil bersama dan sudah akrab dengan keluarga masing-masing, keduanya kerap digosipkan sudah meresmikan jalinan cinta ke pernikahan.
Akan tetapi, baik Ariel NOAH maupun Sophia Latjuba belum juga memberikan komentar mengenai kebenaran kabar pernikahan keduanya.
Pernikahan Sirri Ariel NOAH dan Sophia Latjuba | Lisa Es | 4.5
Close
Join me: