Single Baru Duo Serigala 2015

Duo Serigala Rilis Tusuk dari Belakang Usai Lebaran

Sukses dengan lagu Abang Goda – Duo Serigala ingin terus melebarkan sayapnya di blantika musik Tanah Air. Ovi Sofianti dan Pamela Safitri berencana merilis single terbaru mereka, Tusuk dari Belakang, usai Lebaran nanti.

Menurut Ovi, single ini sudah selesai direkam Duo Serigala, sehingga tinggal menanti dirilis saja. “Nanti abis lebaran. Biar fokus puasa,” ujar Ovi kepada Sindonews di MNC Plaza, Jakarta, Senin (4/5/2015).

Menurut dia, masa setelah Lebaran dipilih untuk merilisi Tusuk dari Belakang untuk menghindari kritikan dari masyarakat. Mereka khawatir judul lagu itu disalahartikan.

“Lagu Baru Duo Serigala Tahun 2015 Yaitu Kalo Tusuk dari Belakang dirilis pas puasa, jadi nggak fokus dikira apaan lagi Tusuk dari Belakang,”  kata Ovi.

Di kesempatan yang sama, Pamela membocorkan konsep lagu dari Tusuk Dari Belakang. Lagu ini bakal mencerikan tentang curhatan cinta perempuan. “Konsepnya itu pasti tentang cinta, lebih banyak ke curhatan cinta,” imbuh dia.

Terimakasih sudah berkunjung dan membaca Single Baru Duo Serigala 2015. Jika Anda ingin atau sedang mencari lagu musik MP3, silakan masuk ke download.lagu.info dan ketikkan judul lagunya di kolom pencarian! Gratis!! Jangan lupa bagikan halaman ini di sosial media sebagai apresiasi kamu ;)