[International New Release] Lagu Syahdu dari Cara Hammond “Ready for the Fall”

356
Cara Hammond Ready for the Fall

Dirilis secara resmi pada Jumat, 31 Januari 2020 dan merupakan rilisan pertama Cara Hammond pada tahun 2020 ini. Menampilkan rasa yang menginspirasi jiwa, untuk seorang penyanyi dan penulis lagu seperti Cara Hammond. Lagu ini ditulis di Stockholm, Swedia (bersama penulis berbakat Tom Goren dan Caroline Ljungstrom), yang mana lagu ini merupakan perpaduan cinematic antara pop dan soul. Dipadu juga dengan ornamen string yang melonjak di atas vinyl yang berderak serta bass yang dalam, dikombinasikan dengan keunikan vocal Cara adalah sebuah kombinasi apik untuk dekade ini.

Tentang single ini, Cara berkata: Menjadi di usia 20an ini sangat membingungkan dan sulit. Banyak kehidupan yang berubah, jalan tuk ditempuh, dan kesedihan dalam pencarian jati diri siapa kita sebenarnya. “Ready for The Fall” ini adalah pengungkapan semua perasaan tersebut untuk membuat kita mau mengambil kesempatan dalam hidup. Ini adalah monolog pergulatan batin apakah kita berani mengambil lompatan atau bermain aman, karena hidup sangat menyebalkan.

Official Music Video Ready For The Fall – Cara Hammond

“Ready for The Fall” juga pembuktian kepada industri musik untuk Cara Hammond sebagai penyanyi dan penulis lagu. Pengungkapan single datang dengan pengumuman 2 pertunjukan baru London, dimana Cara akan bermain dengan band penuhnya, di The Water Rats pada 10 Januari dan The Bedford pada 21 Januari. Selain itu, penampilan festival pertama Cara untuk 2020 baru saja diumumkan. Cara akan memainkan Focus, Wales pada 9 Mei, dan Lowde Charity Festival di Hampshire pada 11 Juli.

Follow Cara

https://soundcloud.com/carahammondmusic
https://www.facebook.com/carahammondmusic/
https://www.instagram.com/carahammondmusic/
https://twitter.com/carahammond

Apa Pendapat Anda?